8 (4212) 687-666

О нас.

03.05.2017 04:55
О нас.
Здравствуйте, уважаемые коллеги, друзья!
    Группа компаний «Айсберг ДВ» образована в 2016г., и специализируется на поставке Электрооборудования и Оборудования для строительства (геодезического, лабораторного, тепловизионного, трассопоискового, измерительного и др.). Мы осуществляем оптово-розничные поставки в области: электромонтажа, электротехники, электродиагностики, энергоаудита, а также геодезии, геологии и другого измерительного оборудования. Нашим клиентам мы предлагаем не только поставку оборудования, но и пред- и постпродажное сопровождение, обучение сотрудников, гарантию и, конечно, удобство в совершении сделки. Группа компаний «Айсберг ДВ» специализируется в поставках на территории России и ближнего зарубежья.
    Группа компаний «Айсберг ДВ» прямой дилер или дистрибьютор на территории России таких торговых марок как:
Fluke (США) – Оборудование для измерения электрических величин, Тепловизоры, Измерительные приборы, Неразрушающий контроль.
Trimble (США) – Геодезическое оборудование и Системы Автоматического Управления дорожно-строительной техникой.
Leica (Швейцария) - Геодезическое оборудование и Системы Автоматического Управления дорожно-строительной техникой.
South (Китай) – Геодезическое оборудование (GPS/GNSS, Контроллеры, Тахеометры).
Flir (Швеция) - Тепловизоры (Инфракрасные камеры).
Testo – Тепловизоры (Инфракрасные камеры), Оборудование неразрушающего контроля (дефектоскопы, толщиномеры, анемометры и т.п.).
CEM – Неразрушающий контроль, измерительного оборудование.
Ridgid (США) – Трассопоиск, Видеодиагностика, Поиск подземных коммуникаций.
Seba KMT – Оборудование для поиска подземных коммуникаций (Трассоискатели), мобильные лаборатории для диагностики энергосистем, оборудование для испытаний электрических сетей.
    Мы продаем свое оборудование по всей России, как для крупных государственных объектов, так и для небольших компаний или частных лиц. Постоянно участвуем в международных строительных и энергетических выставках. Совместно с производителями мы регулярно проводим технические семинары для потенциальных и действующих клиентов, проектных институтов с целью презентации самых современных технологий, повышения квалификации персонала и обучения особенностям монтажа или использования оборудования по всему Дальнему Востоку.
Мы с успехом работаем с крупнейшими дальневосточными заказчиками, проектными институтами, электромонтажными организациями и организациями, осуществляющими снабжение и поставки продукции на строящиеся объекты.
    Мы ценим каждого клиента нашей компании и делаем все, чтобы он вернулся к нам снова и привел с собой коллег!
У нас Вы можете приобрести весь спектр Электротехнического, Геодезического и Строительного оборудования: ВРУ, Кабель, Провод, Арматура, Опоры, Инструмент, GNSS-системы, БПЛА, Тахеометры, Сканирующие системы, Тепловизоры, Георадары, Трассопоиск и Видеодиагностику, любое Лабораторное оборудование (измерительные приборы, оборудование для строительных лабораторий и т.п.).
    На сегодняшний день компания считается одной из наиболее динамично развивающихся на Дальнем Востоке, многие Производители и крупные российские Клиенты сами находят нас.
Спасибо, мы это ценим и стремимся к воплощению идей. Для нас всегда важно строить долгосрочные, надежные, взаимовыгодные отношения с профессионалами!
Вернуться к списку