Товары в корзине

Мы - дилер Дорхан!

15.09.2020 04:29
Мы - дилер Дорхан!

Айсберг ДВ и DoorHan заключили дилерский договор, продукция в ближайшее время будет размещена на нашем сайте.

 Международный концерн DoorHan — это промышленная группа глубокоинтегрированных производственных предприятий, общей целью которых является комплексная поставка решений для объектов специального назначения и городской инфраструктуры, промышленного строительства, а также объектов частного домостроения. Все предлагаемые решения полностью состоят из продукции DoorHan, кроме того спроектированы и изготовлены на собственных заводах концерна DoorHan.

  Московский завод DoorHan специализируется на выпуске полного спектра комплектующих для всего ассортимента изделий, а также на покраске рулонной стали и алюминия. Завод оснащен современным технологическим оборудованием, роботизированными машинами, автоматическими линиями, складами и автопарком. Высокие производственные мощности позволяют в полном объеме обеспечивать регионы комплектующими по складской программе, а также выполнять большие заказы, в том числе и на нестандартные конструкции.

  Высокопроизводительное оборудование, опытные специалисты, удобное логистическое расположение завода DoorHan по производству блок-контейнеров в Новосибирске позволяет компании поставлять модульные здания любой сложности в минимальные сроки. Быстровозводимые решения DoorHan будут интересны как предпринимателям (гостиницы, общежития, столовые), так и различным государственным структурам (военные городки, фельдшерско-акушерские пункты, пожарные части, временное жилье).

Вернуться к списку