Товары в корзине

Вращательный уплотнитель электропневматический В041 (Гираторный компактор)

01.02.2021 02:01
Вращательный уплотнитель электропневматический В041 (Гираторный компактор)

В Айсберг ДВ Вы можете приобрести-
Вращательный уплотнитель электропневматический В041 (Гираторный компактор)

На вращательном уплотнителе за счет сочетания воздействия на смесь вращательно-сдвиговой и вертикальной нагрузок осуществляется формование образцов со свойствами, максимально приближенными к покрытию, получающемуся на дороге. Образцы используются для последующих испытаний.
Полностью автоматический режим уплотнения. Параметры уплотнения задаются со встроенного блока управления или внешнего ПК.
Вертикальная нагрузка осуществляется с помощью пневматического цилиндра и контролируется серво-управляемым регулятором давления. Датчик линейного перемещения измеряет высоту образца.
Вращательное движение создается прецизионной эксцентриковой системой, позволяющей с высокой точностью настраивать и поддерживать угол вращения. Постоянство угла вращения при уплотнении гарантировано жесткой конструкцией рамы.
Скорость вращения обеспечивается частотным инвертором, управляемым встроенным компьютером.
С помощью перфорированных форм на компакторе можно изготавливать образцы из холодных эмульсионных смесей.
На сформованных образцах проводят испытания для определения физических и механических характеристик асфальтобетонных смесей.
Внутренний угол вращения уплотнителя калибруется на производстве Матест в соответствии со стандартом, выбранным покупателем: 1,16° по ГОСТ Р 58401.13-2019, ASTM D6925, AASHTO T312 0,82° по EN 12697-10, EN 12697-31
 

Нравится sekretosya и
Вернуться к списку