Новости компании

← Вернуться назад

13 причин использовать новый Easylux MINI ретрорефлектометр

20.06.2022

 
1 – Используются стандартные батарейки АА.
 
Insert alt text here
 
Операторы, совершающие авиаперелеты, получают выгодный бонус использования обычных батареек формата АА. Их легко найти и просто заменить в любое время. Новый MINI может выполнять около 8000 последовательных измерений на одном комплекте батареек.
 
2 – Облегчает подготовку к работе
 
Insert alt text here
 
Небольшие портативные устройства занимают меньше драгоценного места в транспортном средстве и облегчают подготовку к реализации измерений. Гораздо проще переместить его с одного места на другое. Во время авиаперелетов устройство можно перевозить как ручную кладь, что значительно уменьшает дополнительные расходы.
 
3 – Избавляет оператора от физических нагрузок.
 
Insert alt text here
Если вы по-прежнему используете 10-20 килограммовое оборудование в работе, вы далеко позади!
 
4 – Использование со смартфонами.
 
Insert alt text here
 
Приложение EASYLUX позволяет делать фотографии, добавлять к ним заметки и экспортировать результаты измерений в сторонние приложения, такие как WhatsApp и Google Maps, или вы можете отправить все результаты измерений по электронной почте.
Фотографии объединены с результатами измерений, так что одна фотографическая запись позволяет провести полный анализ дорожных знаков, став мощным инструментом документирования.

 
 
5 – Аннулирует дополнительные сборы авиакомпаний и предупреждений об использовании батареи.
 
Insert alt text here
Результат портативности: вы можете носить свой легкий и маленький ретрорефлектометр для дорожной разметкой в рюкзаке. Для измерений на городских дорогах операторы могут добраться на велосипедах, метро или поезде и при этом ретрорефлектометр прекрасно умещается в рюкзаке что было сложно себе представить еще 4 года назад
 
6 – Одобрено независимой испытательной лабораторией.
 
Insert alt text here
MINI ретрорефлектометр сертифицирован для стандартов EN1436 и ASTM E1710 лабораторией StrAusZert, Германия. 
 
7 – Прибор внесен в Гос реестр средств измерений.
 

Insert alt text here
 
Технология Ретрорефлектометра MiniReflecto успешно прошла испытания утверждения типа средств измерений во Всероссийском научно-исследовательском институте оптико-физических измерений ВНИИОФИ (Москва, Россия).”
 
8 – Работает в дождливую погоду.
 
Insert alt text here
 
MINI для дорожной разметки – это прибор с внешним лучом. Он полностью невосприимчив к солнечному свету или любому виду внешнего света. Это высоко ценится профессионалами, которые стремятся продемонстрировать поведение дорожных материалов в условиях дождя или тех, кто часто совершает поездки.
 
9 – Читает профилированную дорожную разметку до 15 мм.
 
Insert alt text here
 
MINI измеряет ночную видимость RL, видимость во влажных условиях RLwet и в условиях постоянного смачивания RL-2 дождь всех форм и цветов дорожной разметки, даже RL, профилированный до 15 мм без регулировки.
 
10 – Складная и съемная дневная видимость (Qd), опционально.
 
Insert alt text here
 
Запатентованный складной и съемный источник света Qd делает работу пользователя простой и практичной. Источник света Qd можно снять, если измерения дневной видимости (Qd) не требуются.
 
11 – Керамическая рабочая база.
 
Insert alt text here
 
Стандарт калибровки керамической базы стабилен и обеспечивает повторяемость калибровки. Приборы Easylux откалиброваны в лаборатории фабрики и отслеживаются в соответствии со стандартами NIST / METAS / IPT.
 
12 – Быстрое считывание.
 
Insert alt text here
 
 
Быстрые показания:
Менее 1 секунды для RL.
Менее 2 секунд для RL + Qd
 
13 – Инструменты свободного программного обеспечения.
 
Insert alt text here
 
Нет сомнений в том, что при выборе ретрорефлектометра необходимо учитывать простоту обработки и управления данными. Если требуется более подробный анализ, вы можете импортировать данные с помощью бесплатной программы Easydata, совместимой со всеми моделями EASYLUX.
 
Все в одном кейсе.
 
MINI
 
Комплект световозвращения.
Вы можете собрать все ретрорефлектометры для дорожной разметки, выступающие маркеры для дорожного покрытия, дорожные знаки в одном кейсе.

 Ретрорефлектометр EASYLUX HORISONTAL MiniReflecto

Запросить цену
 
 
 Ретрорефлектометр EASYLUX VERTICAL MiniReflecto

Запросить цену

 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
[mg-cookie-panel]